BENEFICIOS DE LAS CARNES ROJAS

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¿PREGUNTA???
¡¡SABÍAS QUE EL CONSUMO DE CARNES ROJAS APORTA MUCHOS BENEFICIOS!!

A TODOS NOS GUSTA SU EXCELENTE SABOR, Y ADEMÁS DE ESO SABES QUE PROVEE DE MUCHOS NUTRIENTES QUE NUESTRO CUERPO NECESITA PARA TENER UNA BUENA SALUD.
A CONTINUACIÓN TE ENLISTAMOS CADA UNO DE ELLOS:

PROTEÍNAS DE ALTA CALIDAD:
SIRVEN PARA EL CRECIMIENTO Y LA REGENERACIÓN DE LOS TEJIDOS DEL CUERPO, ADEMÁS DE SER AMINOÁCIDOS ESENCIALES PARA LA ESTIMULACIÓN DE LAS DEFENSAS Y7 LA PROTECCIÓN DE NUESTRO SISTEMA INMUNOLÓGICO DE AGENTES EXTERNOS.

HIERRO DE FÁCIL ABSORCIÓN:
EL ALTO CONTENIDO DE HIERRO, NOS PERMITE ABSORBER MÁS FÁCIL QUE ÉL DE LAS PLANTAS, SE VUELVE UN ALIMENTO PERFECTO PARA TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE PRESENTEN ANEMIA O EPISODIOS CON BAJOS NIVELES DE HIERRO.

CONCENTRACIÓN DE MINERALES:
EL HIERRO NO ES EL ÚNICO MINERAL QUE TE APORTA EL COMER CARNE ROJA TAMBIÉN APORTA: ZINC, FÓSFORO, MAGNESIO Y SELENIO COMPLEMENTOS QUE FAVORECEN AL SANO Y CORRECTO FUNCIONAMIENTO DE TUS CÉLUAS.

VITAMINA «B»
OTRO COMPLEMENTO ES EL ALTO INDICE DE VITAMINA B12, QUE SON FUNDAMENTALES PARA EL MANTENIMIENTO DEL SISTEMA NERVIOSO CENTRAL Y DE LA FORMACIÓN DE GLÓBULOS ROJOS.

ASÍ QUE TOMANDO EN CUENTA ESTOS ATRIBUTOS UNA ALIMENTACIÓN BASADA EN CARNES ROJAS EQUILIBRADAMENTE CON OTROS ALIMENTOS PODEMOS TRADUCIRLO EN «BUENA SALUD» FINALMENTE HOY EN DÍA EXISTENUN SIN FÍN DE ALIMENTOS QUE LOS PROVEEN Y ASÍ MISMO HAY UN SIN FÍN DE MANERAS DE PREPARARLAS:
1.- A LA PLANCHA.
2.- A LA PARRILLA.
3.- AL HORNO.
4.- CON VERDURAS.

FINALMENTE SOLO FALTA PONER MANOS A LA OBRA Y PENSAR QUÉ Y CÓMO LO VAMOS A COCINAR
EXCELENTE DÍA.

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